当前位置:首页>>思政工作

我院举行学生“党员寝室”授牌仪式


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-04-11]

我院举行学生公寓党员自管会成立大会暨学生“党员寝室”授牌仪式


321下午,我院在行政楼圆楼会议室举行学生公寓党员自管会成立大会暨学生“党员寝室”授牌仪式。院党委委员、组织人事处处长任娜同志参加会议并作了讲话,学工部副部长朱琳和40多位学生党员参加了会议。会议由学工部部长李斌主持。
   朱琳副部长宣读了校党委关于开展“党员示范寝室”创建活动的通知和学生公寓党员自管会成立的通知。
   任娜委员介绍了开展此项活动的目的和意义,要求学生党员与同学们保持密切的联系,从“带”、“树”和“帮”三个方面做好模范带头作用,把党员的带头作用辐射到每个同学,在同学中产生强大的号召力,以增强党组织的影响力和凝聚力。在“党员示范寝室”创建活动中,力争做到搞好一张床位、净化一个寝室、带动一个班级、影响一个楼层,以党员的先锋模范作用带动寝室的文明进步,为全校的文明寝室建设工作作出应有的贡献。
   会议还给学生党员授予了“党员寝室”牌。