当前位置:首页>>思政工作

我校辅导员首次获浙江省高校辅导员优秀博文比赛三等奖


发布者:[学生处(学工部)(武装部)管理员] ] 浏览:[] 日期:[2017-03-30]

  由浙江省教育厅宣教处指导,浙江省高校辅导员研究会、《高校思想政治工作》杂志社、“浙群辅导员”新媒体工作室主办的首届浙江省高校辅导员优秀博文评选结果于3月29日出炉。
  博文评选受到了各高校积极响应,全省辅导员踊跃参与,最终经专家匿名评审,省教育厅宣教处审定,大赛组委会从各校推荐的167篇优秀博文中评选出一等奖10篇,二等奖20篇,三等奖40篇。我校汽车与信息工程学院辅导员傅芳发表的《写给当代大学生的随笔——浅谈当代大学生君子人格》荣获博文评选比赛三等奖,通过此次博文比赛的获奖,集中展现了我校辅导员昂扬的精神状态、高尚的师德修养和精湛的职业能力,唱响了立德树人的主旋律,营造了辅导员岗位建功、创先争优的良好氛围。