当前位置:首页>>武装工作

我院举行“警校恳谈会”


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-04-11]

47晚上,我院在三楼会议室举行“警校恳谈会”。学院副院长、党委委员陈标虎主持会议,保卫处、学生处负责人和部分市、区人大代表、政协委员、学生代表出席了会议。台州市国保支队政委胡普荣和黄岩区国保大队民警应邀到会。

陈标虎副院长首先代表学院对公安部门深入基层调研、解决实际问题的做法表示了赞赏,感谢公安部门一直以来对学院安全工作的支持。陈副院长介绍了学院安全保卫的基本情况,并就校园周边治安、临时摊点、学生过九峰路的安全隐患等存在的问题作了反映。

会议气氛热烈,师生代表就食品街夜市安全、新校区周边的治安、电大路延伸段等关系师生安全的问题进行了交流。胡普荣政委表示对于学院师生今天反映和需要解决的问题定期给予答复,并对全院师生一直以来对公安部门工作的支持和理解表示感谢。

通过恳谈,师生与民警相信在警、校的互相配合下,校园会更安全,更和谐,黄岩的治安情况会进一步稳定。