当前位置:首页>>武装工作

我校隆重举行2014级新生军训闭幕式


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-04-11]







25日下午,我校在操场举行2014级新生军训闭幕式。刘伟明校长、台州军分区步兵营王飞军教导员、金士平副书记、陈明华委员、后勤处处长陈斌在主席台就座,2600名新生和相关部门负责人、2014级班主任参加会议。会议由校武装部部长李斌主持。

全体新生在教官的组织下分58个方阵依次走过主席台,接受校领导和部队领导的检阅。

会议表彰了军训期间涌现出的一批先进集体、优秀个人,其中一连六排、一连九排、二连八排、二连十一排、二连十三排、二连十七排、三连一排、三连五排、三连八排、三连十五排、四连五排、四连八排等十二个排被评为军训先进集体,2607等 116个寝室被评为内务优胜寝室,金志豪等58名同学被评为军训标兵。

金士平副书记对军分区步兵营和全体教官表示了感谢,对全体新生10天的军训表示了肯定,希望同学们继续发扬军训中焕发出来的好的精神,好的作风,把军训成果转化为优良的学风、校风,争取取得更大的荣誉和成绩。