当前位置:首页>>学生管理

我院举行2011级新生军训闭营典礼


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-04-12]

9月25日下午三时整,随着宏壮的《分列式进行曲》的歌声,我院“2011级新生军训闭营典礼”拉开了序幕。1610名学生和37名教官组成的38个方队依次经过主席台,接受学院领导和部队首长的检阅。院党委副书记、副院长金士平,军分区作训科科长莫文涛、军分区步兵营教导员王飞军和学院相关部门负责人在主席台就座,会议由院武装部副部长李斌主持。
   金士平副书记代表学院向关心和支持学院学生军训工作的部队首长和为这次军训工作付出辛勤汗水的全体教官表示了感谢,向经历了军训磨练,训有所获的同学们表示了祝贺。他希望同学们继续发扬军训中焕发出来的好的精神,好的作风,把军训成果转化为优良的学风、校风,争取更大荣誉和成绩。
  莫文涛科长对我院今年军训取得了成功表示祝贺,肯定了带训教官的工作,并对同学们在军训汇报中表现出来的精神面貌表示了赞赏。
  仪式中还为观光农业11—1、园艺技术11—1、园林工程技术11—2、机械制造与自动化11—1、计算机应用技术11—1、数控技术11—1、会计11—1、商务英语11—1、酒店管理11—1等9个“军训先进集体”颁发了奖状,向高文文等37名“军训先进个人”和9308等37个 “军训内务优胜寝室”颁发了荣誉证书。
   2011级新生的军训是在19日开始的。在这7 天的军训中,同学们经受了时间紧、任务重的考验,以顽强的精神面貌圆满完成了本次军训任务。