当前位置:首页>>学生管理

徐亦平书记、刘伟明校长参加师生包饺子联谊活动


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2015-01-19]



   为了拉近师生的距离,增进师生间的沟通交流,体现学校对学生的关爱,1月15日下午,学生处在一号食堂三楼举办了师生携手包饺子活动,60名学生代表和老师们一起包饺子、吃饺子。校党委书记徐亦平、校长刘伟明、校党委副书记胡平法应邀参加了此次活动,参与此次活动的还有党政办、团委、二级学院党总支负责人和辅导员代表。

活动期间,师生们围绕学习、生活等话题,愉快的交谈着,场面无比温馨。在包饺子过程中,学生们个个大展身手,也有些学生虽然动作生疏,但也乐在其中,来自不同地区的学生包出了各式各样的饺子。在大家的不懈努力下,一盘盘热气腾腾的饺子在大家的期待中被端上了餐桌。吃着自己动手包的饺子,大家感受到了集体的快乐和学校的温暖。

校领导们和学生们共同品尝了饺子,校党委书记徐亦平、校长刘伟明、校党委副书记胡平法三位校领导为6名学生代表颁发了助学金,徐亦平书记向学生们致以新年的祝福,他寄语学生们在新的一年里身体健康、学习进步。学生们也用最诚挚的话语问候了到场的各位老师。现场画面热闹而温馨。

   参加活动的同学表示,本次包饺子活动,不仅让大家在温馨的气氛里感受到了学校和老师们给与的关怀,加深了彼此间的感情,更让大家在包饺子的过程中,亲身感受到了参与的快乐和集体生活的乐趣。这一次难忘的经历给每一位学生的大学生活留下了美好的回忆,相信在新的一年里,大家都有一个新的启程。