当前位置:首页>>学生管理

胡平法副书记慰问造血干细胞捐献者祝定辉同学


发布者:[学生处(学工部)(武装部)管理员] ] 浏览:[] 日期:[2016-11-24]

 11月23日早上8点30分,校党委副书记胡平法,学生处处长朱剑,汽车与信息工程学院党总支副书记许辉等一行五人来到我校11号宿舍楼11322寝室看望和慰问我校汽车检测与维修技术14-4班祝定辉。

    祝定辉同学是浙江省第316例、台州市最年轻的造血干细胞志愿捐献者。他在手术台上耗时5小时捐献的262毫升造血干细胞混悬液,将救治一位16岁的广东再生性障碍性贫血患者。

    胡平法书记亲切地问候了祝定辉同学,十分关心他在捐献后的身体健康状况,叮嘱他要注意保养身体,并充分肯定了他的奉献精神,称赞他的无私和勇气,更感谢他给学校带来了正能量,为同学们树立了榜样。祝定辉同学对于学校领导的关怀表示感谢,并谦虚的表示自己只是举手之劳。

    祝定辉同学用自己的行动向所有人展示出了当代大学生的无私奉献、乐于助人的高尚情操和90后大学生重责任、有担当的光辉形象。他这份无私奉献、助人为乐的精神也将继续在我校传递和弘扬。