当前位置:首页>>学生管理

我校第十四届寝室文化节圆满落幕


发布者:[学生处(学工部)(武装部)管理员] ] 浏览:[] 日期:[2016-12-14]

    

    2016年12月12日晚,我校第十四届寝室文化节在校文化礼堂圆满落幕。

    本届寝室文化节以“与信仰对话,为青春导航”为主题,由我校学生处、后勤处、团委主办,由公寓团工委、学生公寓自管会承办,在中国联通黄岩分公司的大力支持下,历经一个多月,共举办了“红色足迹-户外寻宝活动”、“重温长征-歼敌无数比赛”、“指尖信仰-键盘拼装大赛”、“心随信仰,手舞心声-剪纸大赛”、“重温长征-翻山越岭比赛”、“多彩青春-才艺之星比赛”、“绘我青春-DIY涂鸦大赛”共计9个主题活动。在全力推动公寓文化的建设的同时,端正了当代大学生的信仰,不仅展示了大学生的青春活力,更树立了大学生健康向上的精神风貌,助推了我校文明校园的建设。