当前位置:首页>>帮困助学

黄岩新阶层联谊会“手牵手”爱心助学活动在我院举行


发布者:[系统管理员] ] 浏览:[] 日期:[2013-04-15]

2012年6月20日下午3时,黄岩新阶层联谊会“手牵手”爱心助学金发放仪式在院行政楼A501举行。学院党委副书记金士平,黄岩区统战部常务副部长符建平、部务会议成员章帆,黄岩新阶层联谊会会长徐宝春,副会长董祖国、郑丽君、何斌初、蔡明君,院学生处副处长朱琳出席助学金发放仪式。仪式由院学生处处长李斌主持。
   与会嘉宾和领导现场向10名受助大学生每人发放2000元助学金。
   徐宝春会长勉励同学们要好好学习,学会感恩,努力成为行业的杰出人才,以出色的工作业绩回馈社会。
   符建平副部长希望同学们珍惜眼前的学习机会,认真学习,为自己以后人身的辉煌之路打下坚实的基础,成功之路就在自己脚下,只有不断努力才能创造出属于自己的灿烂天空。
   金士平副书记代表全院师生向热心慈善事业,关心台州学子成长,慷慨解囊的黄岩区新阶层联谊会及各位企业家表示崇高的敬意和衷心的感谢,对精心组织实施该项助学工程的黄岩区统战部各位领导表示感谢。希望受助学子铭记各位领导和社会各界爱心人士的深情关爱,学会感恩,以优异的成绩和出色表现,报效祖国,回报社会,报答所有关爱我们的爱心人士,早日成为国家的栋梁之才。
   仪式上,1位受资助学生代表作答谢发言。